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水曜日
2020年12月18日
スタッフブログ

コロナの時は通販!「梅びしお」「うにからすみ」

「噂の現場直行ドキュメン ガンミ!!」

で紹介されたご飯のお供 で紹介された商品が続々届きました(*´з`)


草近海で獲れたボラの卵を天草伝統の製法によってつくったからすみと、うにをブレンドして低温熟成させたオリジナルの逸品。
天草を代表するふたつの高級食材が絡み合って、豊かな風味が広がります。
ほかほかごはんのお供やおにぎりの具材、生クリームと一緒に和えてパスタにと、工夫次第でいろんなアレンジ料理を楽しめます。
日本酒やワインの肴としても良く合います。
うにからすみ
草近海で獲れたボラの卵を天草伝統の製法によってつくったからすみと、うにをブレンドして低温熟成させたオリジナルの逸品。 天草を代表するふたつの高級食材が絡み合って、豊かな風味が広がります。 ほかほかごはんのお供やおにぎりの具材、生クリームと一緒に和えてパスタにと、工夫次第でいろんなアレンジ料理を楽しめます。 日本酒やワインの肴としても良く合います。
小松こんぶは北海道産の昆布を細切りにし、やわらかくあっさりと造りあげました。梅びしおは和歌山南高梅を昆布とペースト状に造りあげました。
梅びしお
小松こんぶは北海道産の昆布を細切りにし、やわらかくあっさりと造りあげました。梅びしおは和歌山南高梅を昆布とペースト状に造りあげました。

こんな世の中ですから、旅行したい人間としては、家でこもっていても、楽しくない!!

ご当地のご飯とか食べたい!

なので最近楽天で通販しちゃってますww

「うにからすみ」気になる中身は・・・

宮川大輔が紹介した「うにからすみ」

 

中村あんさんが紹介した「梅びしお」(これも買いましたけどね)

その他絶賛されていたが、宮川大輔のだけあまりに盛り上がらずww

小藪が楽器に例えてと評価していたが、それもまたあまり良い表現でなくww

 

でも、宮川大輔が「うまぁぁぁ!!!」ってのが気になる私でしたので、購入しました(; ・`д・´)


これをご飯の上に乗せて食べてますが、

 

美味しい・・・

本当に美味しい・・・

 

米も良い物を使ってますが、2倍から3倍美味しい

 

倍数が決まらない所を察してください

 

マジで美味しい

 

こういうご飯系通販最強

お次は梅びしお

残念なことに、別日に食べていて、中身を撮るのを忘れておりました|д゚)

すいません|д゚)

気になる方は購入をオススメだよ!!!

セットで小松こんぶも届きました(*´з`)



ちゃっかり久しぶりの北支店ブログww

この記事を書いた人
樋野 太一 ヒノ タイチ
樋野 太一
大阪で5年間不動産業を経験し、地元である松江に戻ってきました!! 楽しく案内をしなければ良い物件には巡り会えないと思っています!! 僕といっしょに楽しく物件を見付けましょう!
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