有限会社朝日住宅
2025年02月11日
スタッフブログ
あざ発生
昨夜仕事終わりに、
いただきもののカボチャを調理。→シンプルに和風の味付けで煮ました。定番のやつです。
そしてカボチャを調理すると昔からこうなります。
多少、レンジでチンしてからカットするようにはしてるんですけど、
毎度毎度こうなるのはなんで?
あまり柔らかくし過ぎてはだめだし、
硬すぎでは、刃が入らないし。
昔からこうです。
だれかこうなるよ、って人いたら会いたいです笑。
カボチャは大好きだから料理はしたいし....
なやましい。
この記事を書いた人
北 瑞恵

本店北です。松江生まれ松江育ち。松江の事ならなんでも聞いてください。
趣味は、ジムでの運動と温泉巡り。ミスチルの大ファンです。
関連した記事を読む
- 2025/02/11
- 2025/02/10
- 2025/02/09
- 2025/02/04