有限会社朝日住宅
2020年09月10日
スタッフブログ
紅ショウガ入りいなり寿司
結構合うんです!
今日のお昼ご飯にも入れたのですが、
自家製おいなりさんです☺
これはぜひ一度試してみてほしい!!
何と・・・紅ショウガ入りです。
もともと紅ショウガ自体がお酢が効いてますので、酢飯との相性抜群ですし、シャキシャキした食感もピリ辛さもいいんですよ。色合いも綺麗で、味もさわやかになります。
私は、通常通り白ごまも混ぜ入れてます。
本当おすすめなのでこれはぜひぜひです☺
抵抗がある方は、混ぜ込まず、乗せるだけでもいいと思います。
作るのが面倒な時は市販のお稲荷さんにもトッピングしてますww
紅ショウガって
焼き飯や、焼きそば、ラーメンにいれるのも美味しいですよね♪
あとちょっと意外かもしれませんが、野菜のかき揚げに入れてもおいしいですよー☻GOOD
スーパーでもコンビニでも1袋100円くらいでコスパも最強ですよ。
この記事を書いた人
北 瑞恵
本店北です。松江生まれ松江育ち。松江の事ならなんでも聞いてください。
趣味は、ジムでの運動と温泉巡り。ミスチルの大ファンです。
関連した記事を読む
- 2024/11/23
- 2024/11/23
- 2024/11/19
- 2024/11/10